Terrines , Patés, Rillettes et Fromage de tête

Terrines et pâtés:

Notre gamme de terrine est fabriqué selon la méthode traditionnelle, c’est à dire uniquement assaisonné avec du sel du sucre du poivre et de la muscade.

Nous parfumons nos terrines exclusivement avec des alcools et des gratin aromatique composé d’oignons, d’échalotes et d’ail cuits ( selon la recette ).

Notre mousse de foie est elle parfumé au Génépi .

Le mélange des viandes avec l’assaisonnement est fait minimum 24h avant la cuisson afin de fixer les arômes et surtout de permettre une légère coloration des viandes lors de la cuisson.

Produits

%

Made in Valencin

A propos

Restez en contact

contactlfdc@orange.fr

07 84 50 72 56

105 rue du 8 mai 1945, le Chapulay 38540 VALENCIN

Suivez nous

Nous sommes aussi sur les réseaux sociaux

horaires

VENDREDI : 15h – 19h (20h l’été)

SAMEDI : 8h -12h / 15h – 19h

DIMANCHE : 8h – 12h30