le sec.
Le sec:
Fabrication traditionnelle, à base de viande fraîche triée et
dénervée ainsi que de gras de bardière exclusivement. Pour nos
saucissons, notre assaisonnement et constitué de sel, de poivre,
d’ail, de vin rouge et d’un peu de salpêtre afin de garantir un
séchage parfait. Nous les laissons minimum 2mois au séchoir.
Les grosses pièces ( échines, longe, poitrines ) sont salées sous vide
au sel sec avec des aromates puis séchées entre 3 à 4 mois.
NOTRE PRODUCTEUR:
L’UNIVERS DES BONS VIVANTS NE S’ARRÊTE PAS QU’À LA BONNE BOUFFE…
C’EST UN ART DE VIVRE, UN ÉTAT D’ESPRIT, UNE COMMUNAUTÉ !
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Made in Valencin
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105 rue du 8 mai 1945, le Chapulay 38540 VALENCIN
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VENDREDI : 15h – 19h (20h l’été)
SAMEDI : 8h -12h / 15h – 19h
DIMANCHE : 8h – 12h30