Les
semi-conserves.
Les Semi-Conserves:
Le principe de la semi-conserve consiste à mettre les bocaux a pasteuriser à 100° durant 1h30 pour les petits récipients jusqu’à 10h pour les gros bocaux de plus de 1 litre . Ceci permet de faire un vide d’air à l’intérieur des bocaux et de pouvoir les conserver plus longtemps. La conservation sera alors comprise entre 4 à 6 mois, et les bocaux devrons obligatoirement être conserver au frais.
Nous vous proposons actuellement uniquement des bocaux de 330gr avec des recettes déjà éprouvées et certifiées. A moyen thermes viendrons se joindre des recettes de plats cuisinés, de sauces, soupes mais aussi des contenant plus petit.
Nous avons souhaité mettre une consigne sur les bocaux ( 2,50€ ) afin que vous puissiez nous les ramener et ainsi pouvoir
les réutiliser.
Produits
%
Made in Valencin
A propos
Restez en contact
07 84 50 72 56
105 rue du 8 mai 1945, le Chapulay 38540 VALENCIN
Suivez nous
Nous sommes aussi sur les réseaux sociaux
horaires
VENDREDI : 15h – 19h (20h l’été)
SAMEDI : 8h -12h / 15h – 19h
DIMANCHE : 8h – 12h30